Пробивка листа на координатно-пробивных станках  - laserworks
Главная » Новости » Новости компании » Пробивка листа на координатно-пробивных станках

Новости

14.11.2018   Пробивка листа на координатно-пробивных станках

Пробивка листового металла на координатно-пробивном станке Trumatic 2000.

Пробивка отверстии на координатно-пробивном станке

Пробивка листа на координатно-пробивных станках - это первый этап обработке листовой детали.

Любая технологическая операция, такая как координатная пробивка металла, имеет свои ключевые преимущества и недостатки. В связи с этим возникает вопрос где лучше всего использовать технологию координатной пробивки металла?

Ответ:

1) Возможность изготавливать контуры самой различной сложной формы;

2) Высокая производительность и возможность быстрой переналадки - значительное достоинство пробивного штампа Trumatic 2000.

3) Точность изготовления деталей выше плазменной резки.

4) Возможность обработки различных материалов, в том числе и неметаллов. В отличии от лазерной резки у которой сложность обработки цветных металлов гораздо выше, техгнические характеристики координатно-пробивного станка позволяют обрабатывать медь, латунь, алюминий и другие материалы.

5) Лист стали более 3 мм не так часто обрабатываются на координатно-пробивных станках, так как это требует большого усилия пресса. По этому листы металла выше 3 мм обычно обрабатывают на станках лазерной и гиброабразивной резки.

Мы рассмотрели только часть очевидных преимуществ и недостатков данной технологической операции, при этом мы понимаем что выбор технологии должен рассматриваться в комплексе и не всегда выбор становится очевидным сразу. Компания ТехноЛазер имеет почти 30 летний опыт технологии раскроя листовых материалов и мы всегда готовы помочь нашим клиентам на любом этапе разработки изделий из листовой стали.

Вернуться к списку


Калькулятор для расчета резки
Стоимость лазерной резки.
Обратная связь. rezka2000@mail.ru
Прицеп-цистерны, автоцистерны, молоковозы. Большой выбор! От производителя!
Компания ООО НПП "ТехноЛазер" г. Шатура предлагает полный спектр услуг по лазерной резке листового металла, координатной пробивке, металлообработке и производству любых металлоконструкций. Мы находимся по адресу: Россия, Московская область, г.Шатура, м-н Керва, ул.Лесозаводская, Промзона
. Индекс цитирования