Резка металла, фанеры, оргстекла и других материалов

Резка металла, фанеры, оргстекла - laserworks

Резка металла, фанеры, оргстекла и других материалов

ООО «НПП «ТехноЛазер» оказывает услуги по лазерной резке листового металла. Сегодня лазерная резка металла - это один из самых эффективных технологических процессов обработки металла в промышленности. При лазерной резке отсутствует механическое воздействие на обрабатываемый материал, к тому же обеспечивается высокая производительность и точность процесса. Поэтому резка металла с использованием лазерной технологии позволяет добиться высокого качества.

Еще одно немаловажное преимущество лазерного станка заключается в том, что при необходимости можно легко и быстро перенастроить параметры резки - это качество делает станок практически незаменимым оборудованием, позволяя широко осваивать серийное производство продукции в самых различных отраслях, например в производстве станков, медицинского оборудования, электротехники, строительной индустрии, нефтехимии, в электронной промышленности, а также в современной рекламной индустрии (производство вывесок, букв, табличек и другой продукции).

Осуществляется лазерная резка как в непрерывном, так и в импульсном режиме. Это позволяет, с одной стороны добиться высоких скоростей обработки металла, а с при необходимости, применение импульсного режима делает возможным производство весьма сложных деталей из металла, с шириной перемычек, гораздо меньшей, нежели толщина обрабатываемого материала. На нашем оборудовании осуществляется лазерная резка металла (углеродистая и нержавеющая сталь).


Калькулятор для расчета резки
Стоимость лазерной резки.
Обратная связь. rezka2000@mail.ru
Прицеп-цистерны, автоцистерны, молоковозы. Большой выбор! От производителя!
. Индекс цитирования