Лазерная резка материалов: алюминий, сталь, фанера, пластик

Лазерная резка материалов: алюминий, сталь, фанера - laserworks

Лазерная резка материалов: алюминий, сталь, фанера, пластик

На сегодняшний день лазерная резка материалов является одной из наиболее быстро развивающихся и востребованных современных технологий, что обусловлено целым рядом причин. Во-первых, это автоматизация производства, позволяющая обработать значительные объемы металла без применения ручного труда. Во вторых - отсутствие необходимости в последующей обработке материала, чему способствует высокая точность и качество лазерного реза. В третьих - незначительный объем отходов производства.

Существенную эффективность лазерной резке обеспечивает и высокая скорость обработки. В целом, такая технология резки представляется оптимальным вариантом решения производственных задач там, где мы имеем дело с большой номенклатурой изделий и требуется быстрая переналадка с одного изделия на другое и позволяет сильно повлиять на себестоимость продукта - последняя будет гораздо ниже, чем при обработке металлов с помощью других альтернативных технологий. При этом резка лазером позволяет изготовлять весьма сложные по контуру детали.

Лазерная резка используются при обработке различных материалов. Технология лазерной резки будет зависеть от вида материала, поскольку каждый отдельный материал имеет свои особенности и требует особого подхода. На предприятии ООО «НПП «ТехноЛазер» производится высококачественная лазерная резка материалов - таких, как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, латунь, алюминий и его сплавы. Компания также предлагает свои услуги по лазерной резке фанеры и пластика.


Калькулятор для расчета резки
Стоимость лазерной резки.
Обратная связь
Прицеп-цистерны, автоцистерны, молоковозы. Большой выбор! От производителя!
. Индекс цитирования