Параметры лазерной резки.

Параметры лазерной резки. - laserworks

Параметры лазерной резки.

Одной из наиболее востребованных услуг, предоставляемых нашей компанией, является лазерная резка углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминия и его сплавов, латуни и других металлов.

Резка осуществляется путем мощным сфокусированным лазерным излучением. Параметры лазерной резки ( мощность излучения, скорость резки, зазор слежения за профилем листа, рабочий газ, давление рабочего газа, фокусировка излучения на поверхности листа, заглубление фокуса в тело листа или фокусировка над поверхностью листа)выбираются в зависимости от марки металла и его толщины. Углеродистые стали режутся с помощью кислорода, нержавеющая сталь - кислородом или азотом, алюминий - кислородом или осушенным воздухом.

Наиболее хорошо режутся стали и сплавы с низкой теплопроводностью, такие как нержавеющая сталь, также хорошо режутся и углеродистые конструкционные стали. Относительно скорости реза и его качества самые эффективные результаты показывают при резке мало- или средне углеродистые стали (количество в сплаве углерода и кремния не должно превышать определенного критического уровня - соответственно, 0,6% и 0, 04%).

Максимально допустимая для резки на наших станках толщина «нержавейки» составляет 6 мм (скорость резки 0,5 м/мин), углеродистой стали - 12 мм (при скорости резки 0,6 м/мин). На нашем предприятии лазерная резка стали осуществляется на современных автоматизированных станках, поэтому любой Ваш заказ будет выполнен качественно и в максимально короткие сроки.


Калькулятор для расчета резки
Стоимость лазерной резки.
Обратная связь. rezka2000@mail.ru
Прицеп-цистерны, автоцистерны, молоковозы. Большой выбор! От производителя!
. Индекс цитирования