Лазерная резка фанеры толщиной до 20 мм также осуществляется нашей компанией.

Лазерная резка фанеры толщиной до 20 мм осуществляется нашей компанией. - laserworks

Лазерная резка фанеры толщиной до 20 мм также осуществляется нашей компанией.

Одной из востребованных услуг, которую оказывает компания ООО «НПП «ТехноЛазер» является лазерная резка фанеры - раскрой фанеры посредством лазера обеспечивает высокую точность и экономию материала. Высокая точность при раскрое фанеры позволяет получать детали самых разнообразных форм любого уровня сложности.

Если для резки металлов можно применять как газовые лазеры так и твердотельные или оптоволоконные, тодля резки фанеры применеются только газовые лазеры. При резке фанеры в зону работы лазерного луча постоянно подается осушенный сжатый воздух, что позволяет уменьшить обугливание реза и обеспечить его максимальную чистоту.

При работе с фанерой нужно иметь в виду особенности этого материала, раскрой будет зависеть от того - из какого шпона склеена фанерные листы. Лучше всего обрабатывается фанера из обессмоленной древесины хвойных пород. Чуть хуже обстоит дело с фанерой из березового шпона. Здесь есть вероятность того, что поверхность реза будет темной.

Имеет значение и наличие сучков в фанерных листах, там более плотная древесина, что может повлечь за собой брак - «непрорез». Решением этой проблемы является использование лазера большой мощности.

В компании ООО «НПП «ТехноЛазер» используются станки с лазерами большой мощности и с большим полем обработки (1500ммх3000мм). Благодаря этому лазерная резка фанеры может быть осуществлена на промышленно выпускаемых листах, в том числе большой толщины (до 20 мм) с высоким качеством реза.


Калькулятор для расчета резки
Стоимость лазерной резки.
Обратная связь. rezka2000@mail.ru
Прицеп-цистерны, автоцистерны, молоковозы. Большой выбор! От производителя!
. Индекс цитирования